GreylinkDC++ Mod Extended Pack

StrongDC, ApexDC, FlylinkDC, PelinkDC и др.
[North]LordWolf
 
Хаб: dchub://angel.karumo.pp.ru
 
Сообщения: 115
Откуда: Тайга,третье дерево справа.

Сообщение 15 фев 2011, 16:00

Никогда не понимал плагиатчиков,зачем делать то что уже и так сделано?Если уж хотите удивить народ,сделайте свой проект,а не вносите несущественные поправки в чужой......

Аватара пользователя
dg
 
Хаб: dchub://hubqueers.ru
 
Сообщения: 244

Сообщение 20 фев 2011, 17:59

вирусня, однако...
скачивал с аплоадбокса
Вложения
Screenshot-156.png
Последний раз редактировалось dg 20 фев 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Tempuser
 
Сообщения: 30

Сообщение 21 фев 2011, 19:47

Никаких вирусов там нет! Проверяйте свой компьютер на наличие таковых! + на сайте мода даны контрольные суммы файлов на подобный случай.

Аватара пользователя
dg
 
Хаб: dchub://hubqueers.ru
 
Сообщения: 244

Сообщение 21 фев 2011, 21:02

аплоадбокс может заразить файл на лету. Аваст ругается, когда скачка доходит почти до половины установочного файла. Нигде в другом месте у меня на компе Аваст не находит этого вируса.
И вообще, почему бы не выложить файл на Народ.ру?

Аватара пользователя
Tempuser
 
Сообщения: 30

Сообщение 23 фев 2011, 20:04

Скачал указанный файл, перепроверил хеши, проверил тремя антивирусами: ВИРУСОВ НЕТ!!!
И еще раз повторюсь: Проверяйте свой компьютер на наличие вирусов! Если ваш аваст не находит вирусов - это не значит что их там нет! Изучите структуру и работу вирусов и антивирусов!

ну-ну
 

Сообщение 23 фев 2011, 21:52

Tempuser писал(а):Если ваш аваст не находит вирусов - это не значит что их там нет!

если ваши ТРИ антивируса не нашли там вирус, не значит что его там нет! :-P

Аватара пользователя
dg
 
Хаб: dchub://hubqueers.ru
 
Сообщения: 244

Сообщение 24 фев 2011, 06:17

Tempuser писал(а):качал указанный файл, перепроверил хеши, проверил тремя антивирусами: ВИРУСОВ НЕТ!!!

ну и что что хеши совпали? вы их генерировали с уже зараженного файла.

Как бы то ни было, мой аваст ругается не на ваш установочный архив, а на СОДЕРЖАЩИЙСЯ в пакете ехе-файл

Аватара пользователя
Tempuser
 
Сообщения: 30

Сообщение 24 фев 2011, 07:10

Смените антивирус и изучите структуру и работу вирусов и антивирусов!

Аватара пользователя
dg
 
Хаб: dchub://hubqueers.ru
 
Сообщения: 244

Сообщение 24 фев 2011, 19:21

может быть мне еще свой антивирус написать на досуге? *MAIL*

anonymous
 

Сообщение 24 фев 2011, 21:34

80.7 МБ - это жестоко для дц клиента %-)

anonymous2
 

Сообщение 24 фев 2011, 21:44

ну так, там же говна ненужного напихали :-P

Аватара пользователя
Damaks
 
Сообщения: 272

Сообщение 25 фев 2011, 17:04

dg писал(а):вирусня, однако...

Скорее всего парни инсталлятор собирают всё ещё в "Astrum InstallWizard", как на страничке пелинка написано :D
Последний раз редактировалось Damaks 25 фев 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
dg
 
Хаб: dchub://hubqueers.ru
 
Сообщения: 244

Сообщение 26 фев 2011, 08:10

Damaks писал(а):Astrum InstallWizard

а что это такое и чем примечательно?

Аватара пользователя
Damaks
 
Сообщения: 272

Сообщение 26 фев 2011, 08:50

Это интерактивная программа, позволяющая создавать инсталляторы. В отличие от Inno Setup там для основного числа функций не нужно вручную писать код, просто нажимать на кнопки и выбирать из меню. Для простоты очень удобна, но имеет и немало минусов, главный из которых - некоторые антивирусы могут распознавать инсталлятор как вирус. На вирустотал таких антивирусов два. Происходит это из-за того, что программа позволяет при установке добавлять программу в исключения брандмауэра windows, задавать ему правила, менять для файлов права пользователей. Скорее всего эти функции в коде инсталлера и расцениваются как вредоносные.

const
 

Сообщение 27 фев 2011, 08:24

мда... вес у клиентика потрясает. Не пойму одного: а нахрена всё это? По вашему херова туча смайлов, большинством из которых никто не воспользуется, большинство из которых не поддерживаются другими клиентами, и изменённый вид - это серьёзная модификация? Хватит уже коцать этот грей - он и без всяких модов хорош.
Ах да, это барахло не на всех хабах поддерживается - приходится имитацию другого клиента подключать.

lis
 

grey

Сообщение 27 фев 2011, 10:32

все правильно грей без модов хорош хотя кому это мешает что он с кучей наворотов кому надо тот его и поставит лижо бы юзер был и был в активе)

[North]LordWolf
 
Хаб: dchub://angel.karumo.pp.ru
 
Сообщения: 115
Откуда: Тайга,третье дерево справа.

Сообщение 27 фев 2011, 11:25

const писал(а):По вашему херова туча смайлов, большинством из которых никто не воспользуется, большинство из которых не поддерживаются другими клиентами, и изменённый вид - это серьёзная модификация?

А это разве модификация?У меня в грее без модов туча паков смайлов,выбирай любой+весь внешний вид настраивается,тут все от фантазии зависит.

const
 

Сообщение 27 фев 2011, 12:08

Вот я и не пойму в чём суть этого мода. Качать грей лучше не стал - новыми функциями не обзавёлся. Просто вставили стандартные плагины, изменили все иконки и добавили херову тучу паков смайлов (в официальной версии грея только один пак). Создали инсталлятор и теперь гордятся.

Аватара пользователя
Tempuser
 
Сообщения: 30

Сообщение 04 апр 2011, 20:34

Последний раз редактировалось Tempuser 08 сен 2011, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователя
dg
 
Хаб: dchub://hubqueers.ru
 
Сообщения: 244

Сообщение 10 май 2011, 17:26

а можно в клиенте отключить вечно включающуюся проверку орфографии? задолбала уже!!!! она вечно включается САМА - уже не знаю, как ее выключить напрочь?! *CRAZY*

Saymon
 
Сообщения: 302

Сообщение 10 май 2011, 17:30

Наверно просто писать без ошибок? :-D

Аватара пользователя
dg
 
Хаб: dchub://hubqueers.ru
 
Сообщения: 244

Сообщение 10 май 2011, 20:24

ах если бы! но ведь эта дрянь подчеркивает все подряд - любое слово!

Saymon
 
Сообщения: 302

Сообщение 10 май 2011, 20:26

если так то да, не юзаю такие клиенты ;-)
Последний раз редактировалось Saymon 10 май 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Tempuser
 
Сообщения: 30

Сообщение 14 май 2011, 13:17

dg писал(а):ах если бы! но ведь эта дрянь подчеркивает все подряд - любое слово!

Не стоит так голословно утверждать глупости, ибо это выставляет вас же не с лучшей стороны.

dg писал(а):а можно в клиенте отключить вечно включающуюся проверку орфографии? задолбала уже!!!! она вечно включается САМА - уже не знаю, как ее выключить напрочь?!

При установке снять галочку на плагине правописания. Если все-таки плагин установлен и нужно убрать проверку правописания, то удалите или переименуйте библиотеку hunspell32.dll (для 32 битных систем) и hunspell64.dll (для 64 битных систем)

Аватара пользователя
Damaks
 
Сообщения: 272

Сообщение 14 май 2011, 13:43

Tempuser писал(а):Не стоит так голословно утверждать глупости, ибо это выставляет вас же не с лучшей стороны.

Почему глупости? Всё верно сказал. Все слова подчёркиваются по мере набора этого слова, помигивая при каждом новом символе, пока слово не прервётся знаком препинания или пробелом.

Пред.След.

Вернуться в Клиенты DC



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron