Помогите установить хаб

Общение на любые темы.
stigal
 
Сообщения: 4

Помогите установить хаб

Сообщение 03 фев 2010, 18:22

Всем привет
Кто бы мог помочь в установке хаба на мой домен? Хостинг-виртуал.
З.ы. и какие вообще параметры нужны чтобы свой хаб иметь?

nd
Администратор
 
Сообщения: 310

Сообщение 03 фев 2010, 18:42

stigal писал(а):Хостинг-виртуал

Вы имеете в виду VPS/VDS или shared hosting?

stigal
 
Сообщения: 4

Сообщение 03 фев 2010, 18:46

shared

nd
Администратор
 
Сообщения: 310

Сообщение 03 фев 2010, 18:50

На shared хостингах, обычно, не разрешается запускать демонов. Ничего не выйдет.

Но если разрешено редактировать DNS и есть внешний IP, то можно хаб поднять на собственном компьютере и поддомене (см. viewtopic.php?f=6&t=284).

stigal
 
Сообщения: 4

Сообщение 03 фев 2010, 18:57

nd писал(а):На shared хостингах, обычно, не разрешается запускать демонов. Ничего не выйдет.

Вы бы не могли помочь в этом вопросе? Если есть ася или мыло скиньте в личку. Обсудим более подробней если есть желание.

nd
Администратор
 
Сообщения: 310

Сообщение 03 фев 2010, 19:03

Я не понимаю, что тут обсуждать. Почитайте сайт или спросите саппорт хостера - если он не разрешает демонов, то вам надо либо покупать VPS, либо на своей машине поднимать хаб.

stigal
 
Сообщения: 4

Сообщение 03 фев 2010, 19:09

а не могли бы посоветовать где можно оптимальный VPS купить?

nd
Администратор
 
Сообщения: 310

Сообщение 03 фев 2010, 19:13

Честно говоря, не интересовался этим вопросом. Может кто-то из посетителей подскажет.

Но у меня есть подозрение, что VPS создаст вам много дополнительных проблем (вы же, наверное, не с виндоус брать будете?)

Попробуйте для начала хаб на домашнем компьютере поднять.


Вернуться в Обо всём



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron