PtokaX для Linux

Разработка и поиск скриптов, обсуждение PtokaX.
exC0tic
 
Сообщения: 4

Сообщение 28 окт 2010, 15:30

а хз), я не с оф. сайта качал, провайдеровский squid что-то тупил)

Аватара пользователя
rv0an
 
Хаб: dchub://dc.nazarovo-tel.ru
 
Сообщения: 3
Откуда: Krasnoyarsk

Сообщение 27 ноя 2010, 15:40

Привет, народ! Кто смог запустить на Ubuntu-Server 10.10 PtokaX ???

Скрипт запуска ругается по всякому... Пробовал рекомендации описанные выше, толку нет...

Код: Выделить всё
> ./start_ptokax
bash: ./start_ptokax: Нет такого файла или каталога
> cd /ptokax-100131-i686/
> ./start_ptokax
./start_ptokax: строка 25: ./PtokaX: Нет такого файла или каталога
> cd /ptokax-100131-i686/
> ./start_ptokax
./start_ptokax: строка 5: cd: /root/ptokax-100131-i686: Нет такого файла или каталога
./start_ptokax: строка 18: cd: /root/ptokax-100131-i686/PtokaX: Нет такого файла или каталога
./start_ptokax: строка 26: ./PtokaX: является директорией

nd
Администратор
 
Сообщения: 310

Сообщение 27 ноя 2010, 15:52

cd /ptokax-100131-i686/

Почему архив распакован в корень?
Копируйте в терминал команды из первого сообщения один в один, должно получиться.
И не работайте из-под рута.

Аватара пользователя
rv0an
 
Хаб: dchub://dc.nazarovo-tel.ru
 
Сообщения: 3
Откуда: Krasnoyarsk

Сообщение 27 ноя 2010, 17:09

Бесполезно... В любых комбинациях ругается на:

./start_ptokax: строка 26: ./PtokaX: является директорией

nd
Администратор
 
Сообщения: 310

Сообщение 27 ноя 2010, 17:41

Хм, уже вторая такая проблема с убунтой. Постараюсь исправить на днях.

Аватара пользователя
rv0an
 
Хаб: dchub://dc.nazarovo-tel.ru
 
Сообщения: 3
Откуда: Krasnoyarsk

Сообщение 27 ноя 2010, 18:00

Был бы очень благодарен!!! Для информации: на Ubuntu 10.10 работает без проблем скриптик! На серваке же, брыкается! :-)
Последний раз редактировалось rv0an 27 ноя 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

nd
Администратор
 
Сообщения: 310

Сообщение 28 ноя 2010, 20:48

В ванильном (установка по умолчанию, без дополнительных настроек) Ubuntu Server 10.10 поднял хаб по инструкции без проблем *DONT_KNOW*

Аватара пользователя
mariner
 
Хаб: dchub://dc.klan-hub.ru
 
Сообщения: 336
Откуда: Королев

Сообщение 28 ноя 2010, 22:46

Встает тока вопрос, какая же у сервера архитектура.

nd
Администратор
 
Сообщения: 310

Сообщение 30 ноя 2010, 16:49

Хорошее замечание. В версии для amd64 проблема проявилась. Добавил решение в первое сообщение темы.

Аватара пользователя
TiGRpp
 
Хаб: dchub://favorite-hub.ru
 
Сообщения: 231
Откуда: Москва

Сообщение 07 дек 2010, 15:42

nd писал(а):Хм, уже вторая такая проблема с убунтой.

Ну на Ubuntu-Server не ставил...на остальных версиях, в том числе сборке Sialia 10.3, ставится без вопросов

Единственное НО, при наличии зарегистрированных аккаунтов где-то более 3000, панель управления Ptokax_Remote_Admin 2.13 работать отказывается...:)
Последний раз редактировалось TiGRpp 07 дек 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
mariner
 
Хаб: dchub://dc.klan-hub.ru
 
Сообщения: 336
Откуда: Королев

Сообщение 07 дек 2010, 22:04

всегда читая эту тему задавался вопросом - что менаеь собрать под AMD64) И да, перезжаем на 0.4.1.2с. Работает быстрее и код ППК подчистил. Правда его наркоманский код в хэшТаблицах остался, но знаете, могу выложить без него.

el_toro
 

Сообщение 12 мар 2011, 19:58

а у меня такая проблемка на ubuntu server 10,04 x64: remote_admin не запускается... Пишет, якобы стартанул и сразу же остановился. Кто знает, в чем дело?

очевидец
 

Сообщение 12 мар 2011, 23:53

Телепаты.

битлджус
 
Сообщения: 10

Сообщение 14 мар 2011, 23:57

удалось хоть кому-то установить и запустить Ptokax 0.4.1.2 на ubuntu 10.10 amd64 ?

ikzgf
 

Сообщение 15 мар 2011, 00:37

конечно же нет.

битлджус
 
Сообщения: 10

Сообщение 16 мар 2011, 23:18

как нет? =-O и сколько мне сидеть на винде? %-) вопрос очень актуален если ктонить всё-же смог сделать на убунте 64 отпишитесь!!!

nd
Администратор
 
Сообщения: 310

Сообщение 16 мар 2011, 23:47

А в чем проблема?

битлджус
 
Сообщения: 10

Сообщение 17 мар 2011, 03:08

nd писал(а):А в чем проблема?

el_toro писал(а):а у меня такая проблемка на ubuntu server 10,04 x64: remote_admin не запускается... Пишет, якобы стартанул и сразу же остановился. Кто знает, в чем дело?

nd - Скажите пожалуйста мне глупому! Дело в том что я хочу перейти с венды на ubuntu 10.10 amd64 но дело в хабе :-) работает ли хаб именно на этой версии убунту?

Аватара пользователя
mariner
 
Хаб: dchub://dc.klan-hub.ru
 
Сообщения: 336
Откуда: Королев

Сообщение 17 мар 2011, 09:04

работает. Правда только в прямых руках. nd, ну напиши ты им как делать x86_32 черут штоле.

битлджус
 
Сообщения: 10

Сообщение 17 мар 2011, 13:06

Уважаемые господа!

Прошу вас сделать для меня особо одарённого человека исключение, и прошу вас объяснить мне очень подробно шаг за шагом, что конкретно писать в терминале.
Как всё-таки установить и запустить хаб Ptokax 0.4.1.2 на Ubuntu 10.10 amd64

Первый пост я очень внимательно изучил. Загрузил Ubuntu с диска, и приступил к эксперименту!
Но ничего у меня не вышло, В итоге терминал писал одно и тоже.

./start_ptokax: строка 25: ./PtokaX: Нет такого файла или каталога


Заранее выражаю особую благодарность тому кто всё-же поможет мне.

Аватара пользователя
mariner
 
Хаб: dchub://dc.klan-hub.ru
 
Сообщения: 336
Откуда: Королев

Сообщение 17 мар 2011, 13:12

И в чем измеряется благодарность? Плюсы в карму уже не котируются.

nd
Администратор
 
Сообщения: 310

Сообщение 17 мар 2011, 14:45

битлджус писал(а):./start_ptokax: строка 25: ./PtokaX: Нет такого файла или каталога

Пожалуйста, внимательно прочитайте первое сообщение - там написано, что делать в этом случае.

битлджус
 
Сообщения: 10

Сообщение 17 мар 2011, 14:53

sudo apt-get install ia32-libs

Всё я перепробовал!
Сначала предлагало подставить префикс или запустить другую команду update я точно уже не помню...

Сделал вроде что-то грузилось, потом остановилось, я немного подождал, дальше открыл терминал написал ./start_ptokax в итоге ничего не выходит!
Вот поэтому я и прошу помогите мне.

nd
Администратор
 
Сообщения: 310

Сообщение 17 мар 2011, 14:59

битлджус писал(а):Сначала предлагало подставить префикс или запустить другую команду update я точно уже не помню...

Нужно быть телепатом, чтобы помочь вам по вашему сообщению - без точного описания ошибки. Пожалуйста покажите точно что вы набирали и что выводилось.

битлджус
 
Сообщения: 10

Сообщение 17 мар 2011, 20:43

Запустил хаб на виртуальной машине linux mint 10 но только на хаб зати ни в какую не получается... Также заметил что после настроки хаба, настройка каждый раз слетают при рестарте хаба!

У кого какие мысли?!

Пред.След.

Вернуться в Помощь & идеи



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron