PtokaX для Linux

Разработка и поиск скриптов, обсуждение PtokaX.
exC0tic
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 16:24

Сообщение exC0tic »

а хз), я не с оф. сайта качал, провайдеровский squid что-то тупил)
Аватара пользователя
rv0an
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 15:34
Хаб: dchub://dc.nazarovo-tel.ru
Откуда: Krasnoyarsk
Контактная информация:

Сообщение rv0an »

Привет, народ! Кто смог запустить на Ubuntu-Server 10.10 PtokaX ???

Скрипт запуска ругается по всякому... Пробовал рекомендации описанные выше, толку нет...

Код: Выделить всё

> ./start_ptokax
bash: ./start_ptokax: Нет такого файла или каталога
> cd /ptokax-100131-i686/
> ./start_ptokax
./start_ptokax: строка 25: ./PtokaX: Нет такого файла или каталога
> cd /ptokax-100131-i686/
> ./start_ptokax
./start_ptokax: строка 5: cd: /root/ptokax-100131-i686: Нет такого файла или каталога
./start_ptokax: строка 18: cd: /root/ptokax-100131-i686/PtokaX: Нет такого файла или каталога
./start_ptokax: строка 26: ./PtokaX: является директорией
nd
Администратор
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 18:06

Сообщение nd »

cd /ptokax-100131-i686/
Почему архив распакован в корень?
Копируйте в терминал команды из первого сообщения один в один, должно получиться.
И не работайте из-под рута.
Аватара пользователя
rv0an
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 15:34
Хаб: dchub://dc.nazarovo-tel.ru
Откуда: Krasnoyarsk
Контактная информация:

Сообщение rv0an »

Бесполезно... В любых комбинациях ругается на:

./start_ptokax: строка 26: ./PtokaX: является директорией
nd
Администратор
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 18:06

Сообщение nd »

Хм, уже вторая такая проблема с убунтой. Постараюсь исправить на днях.
Аватара пользователя
rv0an
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 15:34
Хаб: dchub://dc.nazarovo-tel.ru
Откуда: Krasnoyarsk
Контактная информация:

Сообщение rv0an »

Был бы очень благодарен!!! Для информации: на Ubuntu 10.10 работает без проблем скриптик! На серваке же, брыкается! :-)
Последний раз редактировалось rv0an 27 ноя 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
nd
Администратор
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 18:06

Сообщение nd »

В ванильном (установка по умолчанию, без дополнительных настроек) Ubuntu Server 10.10 поднял хаб по инструкции без проблем *DONT_KNOW*
Аватара пользователя
mariner
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 30 май 2010, 19:27
Хаб: dchub://dc.klan-hub.ru
Откуда: Королев
Контактная информация:

Сообщение mariner »

Встает тока вопрос, какая же у сервера архитектура.
nd
Администратор
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 18:06

Сообщение nd »

Хорошее замечание. В версии для amd64 проблема проявилась. Добавил решение в первое сообщение темы.
Аватара пользователя
TiGRpp
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05
Хаб: dchub://favorite-hub.ru
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение TiGRpp »

nd писал(а):Хм, уже вторая такая проблема с убунтой.
Ну на Ubuntu-Server не ставил...на остальных версиях, в том числе сборке Sialia 10.3, ставится без вопросов

Единственное НО, при наличии зарегистрированных аккаунтов где-то более 3000, панель управления Ptokax_Remote_Admin 2.13 работать отказывается...:)
Последний раз редактировалось TiGRpp 07 дек 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
mariner
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 30 май 2010, 19:27
Хаб: dchub://dc.klan-hub.ru
Откуда: Королев
Контактная информация:

Сообщение mariner »

всегда читая эту тему задавался вопросом - что менаеь собрать под AMD64) И да, перезжаем на 0.4.1.2с. Работает быстрее и код ППК подчистил. Правда его наркоманский код в хэшТаблицах остался, но знаете, могу выложить без него.
el_toro

Сообщение el_toro »

а у меня такая проблемка на ubuntu server 10,04 x64: remote_admin не запускается... Пишет, якобы стартанул и сразу же остановился. Кто знает, в чем дело?
очевидец

Сообщение очевидец »

Телепаты.
битлджус
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 18:39

Сообщение битлджус »

удалось хоть кому-то установить и запустить Ptokax 0.4.1.2 на ubuntu 10.10 amd64 ?
ikzgf

Сообщение ikzgf »

конечно же нет.
битлджус
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 18:39

Сообщение битлджус »

как нет? =-O и сколько мне сидеть на винде? %-) вопрос очень актуален если ктонить всё-же смог сделать на убунте 64 отпишитесь!!!
nd
Администратор
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 18:06

Сообщение nd »

А в чем проблема?
битлджус
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 18:39

Сообщение битлджус »

nd писал(а):А в чем проблема?
el_toro писал(а):а у меня такая проблемка на ubuntu server 10,04 x64: remote_admin не запускается... Пишет, якобы стартанул и сразу же остановился. Кто знает, в чем дело?
nd - Скажите пожалуйста мне глупому! Дело в том что я хочу перейти с венды на ubuntu 10.10 amd64 но дело в хабе :-) работает ли хаб именно на этой версии убунту?
Аватара пользователя
mariner
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 30 май 2010, 19:27
Хаб: dchub://dc.klan-hub.ru
Откуда: Королев
Контактная информация:

Сообщение mariner »

работает. Правда только в прямых руках. nd, ну напиши ты им как делать x86_32 черут штоле.
битлджус
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 18:39

Сообщение битлджус »

Уважаемые господа!

Прошу вас сделать для меня особо одарённого человека исключение, и прошу вас объяснить мне очень подробно шаг за шагом, что конкретно писать в терминале.
Как всё-таки установить и запустить хаб Ptokax 0.4.1.2 на Ubuntu 10.10 amd64

Первый пост я очень внимательно изучил. Загрузил Ubuntu с диска, и приступил к эксперименту!
Но ничего у меня не вышло, В итоге терминал писал одно и тоже.
./start_ptokax: строка 25: ./PtokaX: Нет такого файла или каталога
Заранее выражаю особую благодарность тому кто всё-же поможет мне.
Аватара пользователя
mariner
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 30 май 2010, 19:27
Хаб: dchub://dc.klan-hub.ru
Откуда: Королев
Контактная информация:

Сообщение mariner »

И в чем измеряется благодарность? Плюсы в карму уже не котируются.
nd
Администратор
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 18:06

Сообщение nd »

битлджус писал(а):./start_ptokax: строка 25: ./PtokaX: Нет такого файла или каталога
Пожалуйста, внимательно прочитайте первое сообщение - там написано, что делать в этом случае.
битлджус
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 18:39

Сообщение битлджус »

sudo apt-get install ia32-libs

Всё я перепробовал!
Сначала предлагало подставить префикс или запустить другую команду update я точно уже не помню...

Сделал вроде что-то грузилось, потом остановилось, я немного подождал, дальше открыл терминал написал ./start_ptokax в итоге ничего не выходит!
Вот поэтому я и прошу помогите мне.
nd
Администратор
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 18:06

Сообщение nd »

битлджус писал(а):Сначала предлагало подставить префикс или запустить другую команду update я точно уже не помню...
Нужно быть телепатом, чтобы помочь вам по вашему сообщению - без точного описания ошибки. Пожалуйста покажите точно что вы набирали и что выводилось.
битлджус
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 18:39

Сообщение битлджус »

Запустил хаб на виртуальной машине linux mint 10 но только на хаб зати ни в какую не получается... Также заметил что после настроки хаба, настройка каждый раз слетают при рестарте хаба!

У кого какие мысли?!
Ответить